Виниловые пластинки vs женщина

Я та, кого принято называть женщиной бальзаковского возраста. Если кому-то непонятно, то я в самом расцвете сил. Ну в самом соку то бишь. Месяц назад закончила очень необычные отношения в моей жизни. Рассталась с любителем аналоговой музыки. Он на 6 лет старше. Познакомились на работе.

На первый взгляд он показался мне очень ничего себе. И даже какое-то время жили вместе. Я полагаю, что мы бы могли продолжить отношения, если бы не его хобби: он меломан. У него дома есть радиола, электрофонов штуки три разных и бессчётное количество винила: от джаза до тяжёлого метала. Если бы нашим отношениям мужчина уделял хотя бы 10% времени и любви, которое он уделяет старым грампластинкам, то что-нибудь точно получилось.


В начале нашего романа всё было более-менее. Он с трепетом рассказывал о музыке, пластиках, тёплом звуке. Устраивал аудиовечера. Это было прикольно. Ну забавно так провести 5 вечеров, ну 10… но не постоянно же сидеть перед стареньким электрофоном и уминать за обе щёки пельмени со сметаной.

Танцевать он не танцевал, только слушал. Даже меня танцевал крайне редко. Эдакий меломан. Мне на день рождения даже подарил свою любимую пластинку. Вернее вторую любимую пластинку, так как почти все пластинки у него были в двойном экземпляре.

Это было очень странно. Зачем мне пластинка? Мне её даже проигрывать не на чем. Пришлось оставить пластинку у него. С той поры я каждый вечер обязана была слушать подарок. Просто возненавидела эту пластинку, эти дурацкие пельмени... и вечера, когда мне приходилось "наслаждаться" группой Space.

Всё хорошо в меру.

Мужчина — не мальчик… его не переделаешь. Решила уходить и сообщила ему об этом. Так он просто потребовал вернуть ему пластинку. Якобы мне её слушать всё равно негде. Вернула. Эх, вот бы он ещё вернул то время, которое я на него потратила. Так бы было по-настоящему честно.

 

Автор: g#########@mail.ru

Фото: Free-Photos

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *