Всё тайное становится явным

Пришла к нам новая коллега. С высшим образованием, красивая, из хорошей семьи, в совершенстве знала английский. Мы с ней начали дружить. Обсуждали понравившиеся книги, говорили о жизни, она рассказывала о своей любви. Он жил в Лондоне. Она хотела ехать к нему в Англию. Собирала документы – помогла её мама, у которой был небольшой бизнес. Вскоре уехала. Я радовалась за неё, мы недолго переписывались. Всё было хорошо. Спустя три недели связь прервалась. Я подумала: "Нет времени. Всё-таки чужая страна. Да и наконец-то она рядом с человеком, которого любит…".

Через два месяца звонок с незнакомого номера: "Привет! Я недавно прилетела. Давай встретимся. Мне так плохо. Нужно поговорить…".


Естественно, после работы еду к ней в гости. Она меня встретила: "Слушай, давай, может быть, в кафе поедем. Посидим, поговорим, я тебе всё расскажу". Её мама с какой-то странной настойчивостью уговаривала нас остаться дома. Но мы всё-таки поехали.

Выпили по чашке кофе. Потом она предложила: "Может, закажем по коктейлю? За встречу". "Ты же не пьёшь", – удивилась я. "Но за встречу, да и расслабиться нужно", – настояла она.

Мы заказали по коктейлю. Сидим, разговариваем. Она рассказывает про Англию. Про Костю – так звали её молодого человека. Говорит, что у них все плохо. Мне позвонили, я вышла на улицу, потому что внутри играла громкая музыка. Прихожу – на столе бутылка коньяка. Она сделала заказ. Выпив, весь алкоголь, она заказала ещё. Я начала говорить ей, что пора домой. Мне нужно утром на работу. Заплатив по счету, естественно, денег у неё не было, в сильном опьянении я вывела ее из кафе. Говорю: "Давай вызовем такси и поедем домой". "Я не хочу". Так я боролась с ней около трёх часов. Пока обманом не отвезла ее домой. Там встретила нас её мама: "Зачем вы её напоили!?".

Было ужасно неприятно. Оказалось, что Марина бывшая наркоманка и теперь сорвалась. Спустя время она приходила на работу занимать деньги у коллег. Одна даже дала. Когда Марина не вернула долг, девушка пошла к её маме с надеждой вернуть деньги. В ответ: "Моя дочь больна. С её 16-летия с этим борюсь". Прошло уже несколько лет. А недавно дошли слухи о том, что её мама сказала: "У моей дочери всегда всё было. Я не знаю, что с ней сейчас. Может быть, королевы уже давным-давно нет".

 

Автор: c######@bk.ru

Фото: Free-Photos

Всё тайное становится явным: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *