Стресс и любовь: два фактора, которые помогут похудеть

Очень долго не могла похудеть. Лишнего веса было не особо много, но складки на животе и двойной подбородок были заметны. Муж высказывал мне по этому поводу, мол, "толстая" и так далее. Я вроде и сама понимала, что надо похудеть, хотя слова его меня обижали – родной человек критикует. Похудеть у меня не получалось, я пыталась есть меньше, не есть вечером, но голод пересиливал, я все равно ела и постепенно набирала вес еще больше.

Мой муж стал относиться ко мне иначе, равнодушнее, оскорбительнее, он стал меньше уделять мне времени. Если раньше мы отдыхали вместе с его друзьями, то теперь он стал ходить к ним один. Однажды я поняла, что у него есть любовница, но при этом он сказал, что бросать меня не собирается, любовницу, между тем, тоже. Вот так мы и жили – я лила слезы, когда он задерживался на работе или уезжал на выходные. Да, вы скажите – "Дура!.. Как ты это терпела?.. Почему не послала?..". А я не представляла себе, как мне без него жить.


Нахождение в постоянном стрессе привело к тому, что однажды я обнаружила, что похудела. Это было одновременно и радостным событием и немного печальным, ведь причиной сброса веса был постоянный стресс. Но вместе с этим у меня и волосы стали страшно вылезать, боялась совсем прическу потерять.

Время шло, а любовницу он не бросал. А я на почве нервного стресса начала опять есть и чувствую, что вес набираю. Попыталась держать себя в руках, но снова не получалось – худеть второй раз уже сложнее.

Я решила, что пора бы жить для себя, не для человека, который меня презирает, не любит, игнорирует мои потребности, а чисто для себя. И в один прекрасный день я выгнала его из дома, просто сказала, что хватит. Он не удивился.

Я проплакала целый день – было больно терять того, к кому ты был по-настоящему привязан. Да, глупая, он изменщик и тиран – я понимала это, но осознание давалось с трудом.

Спустя месяца три я встретила мужчину. Роман с ним завязался не сразу, он не торопил, я тоже присматривалась. Оказался разведенным по причине того, что ему жена изменила, этот факт нас как-то сблизил – оба мы понимали цену предательства.

И знаете, еще через пару-тройку месяцев я стала понимать, что моя фигура пришла в норму, без лишних усилий, строгих диет и долгого фитнеса.

Как похудеть – либо испытайте глубокий стресс, либо найдите новую любовь, рецепт прост.

 

Автор: n############@mail.ru

Фото: lloorraa

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *