Никогда не буду из командировки возвращаться раньше положенного


Отправили меня в командировку в Нижневартовск. Через 4 недели должен был вернуться обратно. День потратил на перелёт, переезд и заселение в дешёвую гостиницу типа хостела. Прихожу в офис и тут оказывается, что кроме меня выслали ещё двух техников. Вот это поворот! А ведь работать я должен был один.

Работали с максимальными перерывами, перекурами и всё равно управились за восемь дней. Если честно, то мне нравится быть в командировках, общаешься с новыми людьми, катаешься по стране за счёт фирмы. А ещё я беру с собой мою любимую зеркалку. В этот раз даже фотоаппарат расчехлять не стал. Смысл какой?

Короче, возвращаюсь я почти на три недели раньше положенного. Вернулся уже вечером. Смотрю, свет в спальне горит, а в остальном доме потушен. Сказать, что я был удивлён, так это ничего не сказать.

Открываю своим ключом входную дверь, а она открыта уже. Вламываюсь в спальню, а там парочка любовным утехам предаётся на моей кровати. А знаете в чём прикол? А в том, что я даже не женат, а на кровати лежала даже не моя девушка. Какие-то подростки вломились в дом и облюбовали спальню. Они в слёзы бросились. Стали умолять не вызывать полицию. Убеждали, что ничего не украли и не сломали. Стал проверять… и действительно… ничего не украли, даже заначка в ящике была на месте. Техника тоже на месте. Договорился с ними, что они за собой пол помоют, так как натоптали знатно. Они мигом вымыли пол и исчезли, словно их и не было.  Я в шоке… Пошёл на кухню, а эти негодяи как оказалось банку варенья, хлебцы и масло съели.

Странные ребята… Но на всякий случай замки поменял.

 

Автор: Максим

Фото: sunhome.ru

Читайте также

О том, как я съездил в Адыгею… дважды... Первый раз я попал в Адыгею в конце ноября 2017 года. Помню, что начальник меня уверял, что "это юг, ты там не замёрзнешь"… но кто же знал, что я буду...
Стала мачехой Всегда ненавидела то, какой образ мачехи создают в сказках, фильмах и прочих историях про бедных падчериц, над которыми издеваются. Всегда считала, чт...

Никогда не буду из командировки возвращаться раньше положенного: 2 комментария

  1. Как-то даже не смешно, в этот раз не украли , а за три недели может и обыскали бы всю квартиру . Тут не только замки менять , тут сигнализацию ставить надо

  2. Я думаю, что надо было в полицию всё равно заявить. Типичная 139 статья кодекса, который уважал незабвенный Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей. Чтобы неповадно было в следующий раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *