Офисный роман: то, чем не принято делиться с подругами

Раньше для меня понятия работа и личная жизнь были полной противоположностью. Строго придерживалась правила, что путать рабочие отношения и личные — это только себе вредить. Так я думала примерно 5-6 лет назад, но не сейчас.

Скажу сразу, что я сначала вышла замуж, а только позже устроилась на работу. В браке состояла с 20 лет. Чем старше я становилась тем отчётливее понимала, что слишком рано вышла замуж, да и не за того человека. Всё случилось слишком поспешно. Мой муж на 9 лет старше меня. Всё стало рушиться примерно через неделю после начала совместной жизни. Мелкие придирки и нежелание мужа хоть как-то решать проблемы завели отношения в тупик. Я всегда шла на уступки, но муж не мог делать того же. Он считал, что его мнение — это единственно верное.


Один скандал плавно перетекал в другой. А потом супруг ни с того ни с сего предложил завести ребёнка. Мне было страшно. Я не хотела от него детей. Если честно, то я искала любую причину для развода. И я нашла такую причину.

Влюбилась в своего коллегу. К нам на работу пришёл стажёр. Он был на два года младше меня. Постоянно оказывал знаки внимания, несмотря на то, что я была тогда ещё замужем. Это льстило. Я никому на работе не рассказывала, что у меня дома проблемы, но видимо, на моём лице это и так читалось.

Однажды я пришла на работу с заклинившей шеей. Проснулась, а голова не поворачивается — боль страшная. На работу всё же пошла, поскольку отчётный период. К обеду чуть не плакала от боли в шее. Стажёр подошёл ко мне, расстегнул несколько верхних пуговиц на сорочке и начал растирать шею. У него были очень горячие сухие руки. Это было очень приятно, хотя растирал весьма и весьма больно. Массаж делал минут 20. Потом я замотала шею шарфом. Через полтора часа у меня хоть и побаливала шея, но я могла её поворачивать.

Массаж оказался классным. Стоит признать, муж никогда с такой лаской и усердием не делал массаж. Да и вообще, он ни чего не делал с усердием и не доводил до конца.

Следующий шаг уже сделала я. Мы с мужем начали разводиться. Благо, что совместной недвижимости за это время не нажили.

Лишь тогда я смогла всецело переключиться на рукастого стажёра, который к тому времени уже был моим настоящим коллегой и не только…

Не знаю, если бы не было массажа, то я так бы и не ушла от своего бывшего. Не могу сказать, что было в том массаже особенного. Но и сейчас он умеет дотронуться так, что у меня аж мурашки по всем телу бегать начинают. Это волшебно. Знаете, если когда-нибудь мне придётся уволиться с работы из-за нарушения рабочей этики, то к чёрту эту работу. Никакая работа не сравнится с этим.

 

Автор: r#######@mail.ru

Фото: Pexels

Офисный роман: то, чем не принято делиться с подругами: 2 комментария

  1. Я почему-то уверен, что интрижка на работе и стала поводом для развода, а не наоборот. Это обычные грабли на которые все наступают. За одной интрижкой придёт следующая, что вновь станет причиной для следующего развода и так по круговой...

  2. Вот согласен с Сергеем! Это еще хорошо, что мадам решилась на развод, а то чаще всего предпочитают жить изменяя (предавая). Типа - ну а чо такого - все так живут. Чем дольше длится интрижка, тем быстрее у дамы улетучивается чувство вины и ответственности перед мужем. Напрочь выветривается из памяти всё хорошее, что было в семье, а муж наделяется всё более и более отвратительными качествами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *