Как я стала тряпкой. Часть 2

Часть первая здесь

Не думала, что возьму в руки телефон и буду описывать тот кошмар.


Я верила, что справлюсь, но не получилось. Этот человек вернулся со своего семейного отпуска и мы поговорили. Четырёхчасовой разговор, который закончился примирением и продолжением отношений.

Я ему опять поверила... поверила в то, что он без меня не может, что ему тяжело бросить детей. Бабы, какие же мы дуры, когда любим... как же мне не хватало стержня и решительности, чтобы послать это чудовище. Я стала пластилином в его руках, все вновь завертелось, опять встречи, переписка и т.п.

А знаете, что самое поганое во всей этой истории? Что через месяц я все узнала, как же жестко эти годы он врал. Словно ужак на сковороде вертелся между мной и женой, прикрываясь детьми. Как-то мы провели полдня у меня дома, потом он вышел и через 15 минут позвонил и сказал, что его жена видела выходящим из моего дома, и когда он пришёл домой, она выла в прихожей и вокруг неё сидели дети и успокаивали её.

Сейчас я знаю, что это неправда. Он наврал. Для чего? Видимо, для того, чтобы я думала, что не только моя семья разрушена, но и у него все плохо.

Я узнала, что он врал во всем. Почему я с такой уверенностью пишу? Да мы пообщались с его женой вчера. Эта бедная женщина сказала, что Радик рассказывает ей, что мне давно все сказал, но все равно я ему жизни не даю, преследую...сама названиваю, пишу.

Я слушала это все и задыхалась. За что? Почему он клялся в любви, плакал крокодильими слезами, что не может без меня?

Что же не пришёл и не сказал, что остаётся с женой? Я бы отпустила и не держала. Просто верила, что любит последней каплей, после которой все закрутилось, была ситуация недельной давности, когда он спьяну облил грязью, назвал меня коровой и "так себе" в сексе,  типа, с пивом потянет (я высокая симпатичная 35-летняя женщина с тонкой талией и длинными ногами), он же обычный лысеющий мужичонка маленького роста, выглядит лет на 5 старше своего возраста, позволил себе оскорблять меня не просто как личность, а как женщину. В общем, все свелось к тому, что я из ее уст узнала о том, что жил он совсем иначе, а не как мне презентовал свою жизнь.

Вчера разговаривала с ним и с ней, я его прикрыла (сказала, что ничего у меня с ним давно уже нет и я действительно лезла к нему). Видели бы его дрожащую от страха морду, он аж расплакался. Мужик...

А сегодня она за ним приехала на работу, чтобы домой увезти. Мы в одной организации работаем и я как раз шла на стоянку, когда её увидела. У него даже совести нет, зная, как я страдаю, как мне больно, но все равно позволяет "рулить" собой. Он боится жену, да и рядом с ней он не мужик, а такая же тряпка, какой я была рядом с ним. Стиснув зубы, прошу сил пережить это все ради двух детей, с которыми я осталась одна. Добровольно ему все отдала.

Спокойствие, душу, сердце. Он меня сломал. Как человека. Я ему на прощание  сказала, что буду рада, если он уволится или переведется. Но зная его лживую и трусливую душонку, навряд ли он это сделает. Самая жестокая ошибка ценою в жизнь. Радик, не знала, что такие сволочи существуют.

 

Автор: m##############@yandex.ru

Фото: understandinghumandesign.com

Как я стала тряпкой. Часть 2: 1 комментарий

  1. Прошел год и как решается вся эта дерьмовщина с убогим казановой? Интересен очень этот вариант. По типу алкоголизма. Все знают, что он вреден, но все бухают :).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *