Мужская подработка для девушки

Во-первых, хочу услышать мнение людей о том, как вы относитесь к подобного рода подработкам. Во-вторых, надеюсь наберётся достаточное количество комментариев, чтобы переубедить мою маму, считающую, что тяжёлый труд не для девочек.

Мне сейчас 16 лет. Занимаюсь тяжёлой атлетикой с 14 лет. Хотя в спортзал стала ходить ещё с 13. Стала заниматься атлетикой по совету врача. Он видимо, полагал, что я остановлюсь на тренажёрах, но двоеборье — это куда интереснее, чем тупо дёргаться с гантельками и вилять всем, что только виляется.


Короче, у меня вес 59 кг. Я фанатка тяжёлой атлетики. В следующем году получу КМС. В принципе и сейчас могла бы сдать, если бы слегка не потянула запястье. Для меня не проблема толкнуть 135 кг. До МС не дотягиваю, но и планов таких не было. Всё же не хочу окончательно становиться мужеподобной. Состояние тела меня вполне удовлетворяет. И это главное.

Извините, отвлеклась. В июне я искала подработку. И не смогла найти быстро ничего нормального. Несколько раз даже звали работать в бани и массажные салоны. И это учитывая, что я несовершеннолетняя! Вообще берега попутали!

Стала с 10-го июня работать подсобным рабочим на стройке. Сначала занималась только тем, что таскала раствор от бетономешалки мастеру. Потом участвовала в приёмке бетона. Успела поработать с вибратором. И это не то, о чём вы подумали. Есть здоровенные промышленные вибраторы для стравливания воздуха из бетона. Таскала кирпичи, таскала газобетонные блоки, участвовала в установке опалубки. Я бы сказала, что работа тяжёлая, но нет… Всё же блоки (даже для несущих стен) весят не так уж и много.

Мастер, у которого я работаю сказал после первой недели, что взял меня "по приколу". Он считал, что я не справлюсь и на второй день не приду. Но я пришла. Кстати, он называет меня Катюха — 3 узбека, потому что я работаю быстрее и лучше трёх гастарбайтеров, которых он нанял в мае, а потом выгнал за косяки. Сегодня он выплатил мне 20000 рублей за месяц. Это первые крупные деньги, заработанные мной. И это круто, чёрт побери!

Единственная, кто против — это моя мама. Говорит, что работа на стройке — это не женское дело. Мне так не кажется. Это куда лучше тех трёх дней, когда я в прошлом году пыталась подрабатывать официанткой. Мне хамили, щипали за попу. Это вот действительно унизительно было. Я не планирую всю жизнь таскать раствор в вёдрах и подавать кирпичи. Но почему бы не подработать за лето? Написала это, а сама чувствую, что в комментариях выльют на меня тонны помоев. Впрочем, анонимно же…

 

Автор: a###########@mail.ru

Фото: Life-of-Pix

Мужская подработка для девушки: 7 комментариев

  1. Значит, поясняю. Единственная работа, на которой ты не можешь работать, потому что она "мужская" - это профессия донора сп№рмы. Соответственно, мужик не может освоить профессию суррогатной матери при всем желании. Все остальные виды работ, где не задействованы половые органы, по половой принадлежности делить просто тупо. Во времена молодости наших мам (мне сейчас, если что, 24) женщины массово работали на стройках, на фабриках и прочих далеко не легких видах работ. И, кстати, озвучьте матери типичные проблемы в работе официантки (сама подрабатывала таким образом, проходила ситуации вида "поехали ко мне, 100 баксов дам" - "мне 14" - "200 баксов дам"). Вот и спросите ее, что для нее лучше - "женская" работа, но с элементами сексуальных домогательств к ее дочери, либо "Катюха три узбека" без ущерба для психики.

  2. Вырабатывать здоровый похренизм на мнение левых чуваков.

    Самой нравится? Желание есть? Цель видна? Рисков типа угробить кожу, спину и чего там еще нет (хотя вот тут я не уверен)?

    Единственное, посмотрите внимательно, как это отражается на лице и коже рук, все таки молодость у девушки не для того, что бы себя угробить в суровых условиях труда.

  3. Ломать стереотипы - это здорово. Быть сильной и не такой как все - это круто! Однако Вы знаете об опущении матки? Анатомически женщина не приспособлена для поднятия тяжестей. У мужчины промежность «закрыта» тремя слоями разнонаправленных мышц. У женщины такой естественной защиты нет, поэтому любое поднятие тяжестей больше 5 килограммов может спровоцировать у них опущение матки. Подумайте о своем женском здоровье

  4. Женщина на стройке - такой же нонсенс, как вор - рецидивист в должности прокурора. Поменяйте программу и не рискуйте.
    Поговорите с людьми, которые стройке жизнь посвятили. и поймите больше, чем ими сказано. Вы не встретите ни одного строителя старше 50 лет без серьёзных проблем со здоровьем. Покалечились все. Может быть достаточно одной секунды - и у Вас могут оказаться совсем другие планы на жизнь. Не слушайте тех, кто говорит, что под висящим грузом НЕЛЬЗЯ стоять. Послушайте тех, кто скажет Вам, что под упавшим грузом МОЖНО лежать. Имеется ввиду не только кирпичи, но и груз приобретённых проблем и сожаление о потерянном времени для их, не всегда успешного, решения.

    1. Ну я же писала, что собираюсь только летом подработать. Думаю, за 2 оставшихся месяца солнце меня не доканает )

  5. Я в 15 лет пошла работать на стройку. Тоже таскала тяжести. И да, сейчас есть проблемы со спиной, но в моем возрасте эти проблемы есть и у тех, кто тяжелее ложки ничего не поднимал. Тут писали про опущение матки. Возможно. У всех организмы разные, но мне подъем мешков с цементом (один мешок, на минуточку, весит больше меня, я до сих пор не дотягиваю до 50 кг) не помешал родить четверых здоровых детей. Так что работайте, если вам это нравится, только постарайтесь все же аккуратнее относиться к собственному здоровью, не переусердствуйте. Удачи вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *