История из-за океана: "Как быть?"

Я родилась в США, куда переехали мои родители задолго до моего рождения. Отец был физиком, занимающимся нелинейной динамикой. Мама биолог. Когда мне было 7 лет они погибли.

Воспитывала старшая сестра Натали — Наташа. Если бы вы её знали... Она была очень красивой. Длинные прямые черные волосы. Серповидные брови, точёные скулы и большие глаза. Она была очень умной. У неё с лёгкостью получалось все. Она стала успешным юристом. Тащила меня на себе. Не забывала про родственников в России.


Когда мне было 14. Она встретила мужчину. Назовем его A. Он военный. Наверное, это называется любовь с первого взгляда. Они были идеальной парой. Дело шло к свадьбе. Мы с Натали хотели, чтобы всё было как в сказке. Но вышло наоборот. За 2 недели до свадьбы она погибла в автокатастрофе. Я осталась одна... Точнее, у меня не осталось родных в США. Дальше все было как в кошмарном сне. Похороны, органы опеки. Меня хотели отдать в детский дом.

Заступился A. Каким-то чудом ему разрешили оформить надо мной опеку. Сначала я обрадовалась. У нас всегда были хорошие отношения. Потом появилось чувство вины. Я обуза. Он должен жить дальше, а не заботится обо мне. Я знаю, он делает это в память о Натали. Он уверяет меня в обратном. Так с 15 лет я живу с A. Обо мне никто и никогда так не заботился, как он. Меня никто так не понимал, как он. Он мой учитель, он мой наставник. Он мне как старший брат.

Мы вместе справлялись с утратой Натали. За 2 года жизни с ним, я поняла, что люблю его ни как брата или опекуна. Я люблю его!!! Я смотрю в его глаза и теряю связь с реальностью. Он добрый, внимательный. Замечает малейшие изменения в моем настроении. Когда у меня был грипп, он кормил меня с ложечки. Рассказывал мне собственноручно придуманные сказки. И гладил по голове. Он лёгкий в общении. Когда он а увольнении, мы можем рвануть в Чикаго или LA. Однажды мы были с Лас Вегасе. Этот город словно сказка! Мы много говорим. Когда он стал моим опекуном, то договорились, что не будем ничего скрывать друг от друга.

Однажды разыгралась страшная непогода. Была гроза. Я не боюсь их, но эта была особенная. Столько грома... Невероятной мощи меня почему то пугали. Это было не похоже на меня. Ведь я не трусиха. Раскаты грома парализовывали страхом. Была ночь и ноги от страха сами встали с постели и пошли в спальню A. Он не спал. Я сказала, что мне очень страшно. И попросила разрешить остаться с ним до утра. В ту ночь я спала в его постели. Он обнял меня и протянул к себе. Это чувство. Когда тебя обнимают. Тепло. Ты чувствуешь, как бьётся сердце. Его сердце. Нельзя сказать словами, что я чувствовала. Быть может абсолютное счастье? Он меня обнимал!

Сейчас он в командировке. Когда он на войне, я не нахожу себе место. Боюсь дышать. Боюсь накликать на него гибель. Что, если родители и Натали из-за меня погибли? A разрешил мне съездить в Россию. Я хотела увидеться с двоюродными сестрами. Но дома никого нет. Я не предупреждала, что приеду. Потому что после гибели Натали мы перестали общаться.

Остановилась на несколько дней в Москве. Но думаю только о нем. Я хочу рассказать ему о своих чувствах. Но что если он относится ко мне, лишь как брат? Тогда я все испорчу. И потеряю его расположение ко мне.

Ему 37, мне 17. Но я люблю его.

 

Автор: E#######@mail.ru

Фото: Anna_Sunny

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *