Надеюсь, что когда-нибудь отец поймёт меня

Шесть лет назад отец сказал мне, что я позор семьи. Именно тогда я вышла замуж в Москве. Это был последний год обучения в университете. Я и раньше говорила, что планирую остаться в Москве, поскольку в Магасе перспектив для себя попросту не видела. Я не планировала выйти замуж за москвича. Просто хотела здесь жить и работать. У меня 3 брата и сестра. Все они остались жить в Магасе. Я не чувствую, что предала семью. Люблю своих родных, навещаю их. Просто в Москве мне лучше.

Судьба свела меня с очень хорошим молодым человеком. Он был младше меня на год, но я его полюбила всецело, без остатка. Парень очень долго добивался моей руки и шесть лет назад я сказала: "Да".


Главная проблема, которая была — это то, что он был не мусульманином. Моему отцу было всё равно на то, что он русский, но вот то, что он православный — это ни в какие ворота. Я понимаю, что папе было бы приятно, чтобы я вышла замуж за ингуша, но сердцу не прикажешь. Я не могу переступить через себя. Да, меня воспитывали не так, да, я знаю, что отец считает меня позором, но вот такой я получилась.

Сейчас у меня трое детей от любимого мужа.

Не знаю, что заставляет людей искать преграды и видеть лишь то, что нас разделяет. Разве не лучше искать то, что объединяет всех нас? Я довольно хорошо ознакомилась с Библией и не вижу кардинальных отличий между религиями. Какая разница, какой религии придерживается муж, если он по-настоящему любит твою дочь?

Мой муж ни разу не поднял на меня руки, ни разу не сказал обидного или грубого слова. Я по-настоящему счастлива и благодарна Богу, что встретила своего единственного. Жаль, что отец считает иначе.

Кстати, мои братья приезжали на свадьбу. У них сложилось хорошее мнение о моём парне. Надеюсь, что когда-нибудь и отец поменяет своё мнение. Надеюсь, что когда-нибудь простит, ведь я не сделала ничего, что бы оскорбило его самого или же родных.

 

Автор: d##############@mail.ru

Фото: Pexels

Надеюсь, что когда-нибудь отец поймёт меня: 10 комментариев

  1. Ваш отец во власти религиозных предрассудков. К сожалению, религия разделяет и ссорит многих людей и целые народы, не говоря уже о семьях. Очевидно, Ваш папа еще не достиг того уровня мудрости, когда человек начинает видеть все придуманные ограничения. Со временем, в лучшем случае, он все поймет и примет Ваш поступок и Вашего мужа

  2. Ваш отец религиозный фанатик. На его бы месте, надо было бы благодарить Всевышнего, что дочь живет в мире любви и нежности, а не носить в себе злобу и ненависть. Какая разница, какой ты веры. чушь это все. Дай Вам Бог жить в мире и согласии долгие годы

  3. От же ж мракобес твердолобый! Плевать на счастье своего ребёнка,главное чтобы не сворачивал с выбранного для него родителем пути. А-а-а,не подчинился-- ату его,фас,куси...
    Плюньте и разотрите. У вас своя семья и своя жизнь, а папаня пусть доваривается в своей посудине. Если до такого возраста ума не нажил, то и ждать нечего. Как говорится: Мудрость - это наличие извилин,а не морщин...

  4. Тут вы должны определиться с верой, вы-мусульманка, либо нет.
    Каково наказание для мусульманки, вышедшей замуж за христианина? Мусульманке запрещено выходить замуж за не мусульманина – иудея, христианина или язычника, потому что мужчина главенствует над женщиной. Нельзя допустить, чтобы неверующий имел власть над мусульманкой, потому что Ислам – это религия Истины, а все остальные верования являются ложными. Всевышний сказал: «Не выдавайте мусульманок замуж за язычников, пока они не уверуют» (Коран, 2:221) и «Аллах не откроет неверующим пути против верующих» (Коран, 4:141). Посланник Аллаха ﷺ сказал: «Ислам превосходен, и нет превосходства над ним». Если мусульманка выходит замуж за неверующего, зная шариатскую оценку этого поступка, то она прелюбодейка и карается за прелюбодеяние. Если же она не знает значение своего поступка, то ей дается оправдание, но нужно их разделить без необходимости делать развод, поскольку этот брак недействителен. Исходя из этого, мусульманка, которую Аллах почтил Исламом, и ее опекун должны остерегаться этого и придерживаться ограничений, установленных Аллахом, и гордиться своей религией.

  5. Больной на всю голову, религия, любая, это средство манипуляции сознанием. Живи рабом, гордись своим рабством, других не трогай(((((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *