Как две красотки едва не развели меня

Иногда подрабатываю в качестве фрилансера. Занимаюсь видеомонтажом, но это не главное. Главное то, что иногда мне приходится встречаться с заказчиками лично. Да, это занимает много времени, но есть такие клиенты, которые хотят услышать всё из твоих уст, а не читать FAQ на блоге.

Перед праздниками был очередной такой клиент, с которым мы должны были встретиться в кофейне в центре города. Я на встречу явился вовремя, тогда как заказчик серьёзно задерживался. Он позвонил и предупредил, что опоздает минут на 20. ЧП у него какое-то. Ну да ладно… Выбрал хорошее место, заказал кофе с булочкой. Наслаждение. Через несколько недалеко сели две девочки неопределённого возраста с надутыми губами, торчащими скулами и обтягивающими платьями (я таких называю "мечта Дональда Дака").


У меня оба уха заткнуты наушниками, но в них ничего не играет. Я часто так делаю — меньше отвлекают.

Эти барышни, видимо думали, что говорили тихо, но я всё слышал. Слышал, как одна перед другой хвасталась своими успехами в области манипулирования мужчинами. Не знаю, как моё лицо не скривилось в мерзкой мине.

И вот я слышу, как одна из дам спорит с другой на мой счёт: смогу ли я оплатить их счёт или нет.

И через несколько минут после заключения пари, девушка трогает меня за плечо, показывает жестом, чтобы я вытащил наушник. Спрашивает, не Ильёй ли меня зовут, и как бы между делом лихо подсаживается. Дальше развод в стиле: "вы так похожи на друга детства, извините ошиблась, не хотите ли посидеть в обществе прекрасных дам?!". Делать мне всё равно нечего, подсаживаюсь. И тут одна из барышень начинает слишком показушный флирт, якобы я её очень заинтересовал.

Потом дамы начинают собираться, оставляют мне номер телефон и просят позвонить вечером. В этот момент подходит официант. Дамы пристально смотрят на меня. Я смотрю на них и выдаю первое, что приходит в голову: "девушки, я платить за вас не буду, звонить вам тоже не буду, потому что я гей; а вот и мой любимый". В этот момент в кафе заходит заказчик и направляется в нашу сторону". Хорошо, что заказчик не слышал, что я его назвал своим парнем, да и вообще в геи записал 😀

Перед моим уходом из кафе ко мне подошёл официант и поделился, что эти дамы часто таким промышляют. И не удивительно. Ну кто бы не оплатил счёт в обмен на номер телефона?

 

Автор: c#######@bk.ru

Фото: Free-Photos

Как две красотки едва не развели меня: 4 комментария

    1. Нее я бы такую херню не сказал, Мне самому противно. Но сказал бы, что я за равноправие. и потому пусть платят сами. А я если не забуду, может и позвоню, но не точно.

  1. Меня летом так развели. Только были не две, а одна женщина. На вид лет 25-28. Под губой была большая родинка. Короче, мужики, будьте осторожнее

  2. Мы не тяк же хотели развести, только добавали, что я кобы день рождение, не повезло им, я с разу сказал, что Вас двоих особо не знаю и демонстративно отвернулся. Пришлось "разводчицам" мужчин платить самим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *