Подслушано в автобусе. Детские перлы

Случай первый

Еду в заполненном автобусе, держусь за поручень. На остановке заходит женщина лет тридцати. На ней была надета белая блузка, на которой было нарисовано штук сто мультяшных котиков. Она стала рядом. Едем. Напротив нас сидит девочка лет пяти и общается с бабушкой довольно громко.

– Ба, смотри, кисы!
– Угу.
– А зачем тёте столько кисок? (продолжает сверлить взглядом блузку тёти)
– Ну тётя, наверное, очень любит кис.
– Не-е-ет. Не поэтому... Кисы любят, когда с ними играют. Тётя наверное тоже любит, когда с ней играют.


Женщина моментально краснеет, на лице расползается улыбка. А потом она как засмеётся. Мгновенно пассажиры в автобусе тоже начинают ржать. Так и проехали до остановки среди дикого хохота.

Случай второй

Возвращаюсь с работы. Подслушиваю диалог сына с мамой.

– Ну купи!
– Нет!
– Ну пожалуйста!
– Я сказала... Не-е-ет!
– Я тогда расскажу бабушке, что на тебя папа залез и прыгал, а ты охала.

У мамы аж глаза от стыда и удивления из орбит чуть не вылезли. Схватила ребёнка, побежала к двери и нажала кнопку "требование остановки". Водитель через минуту остановился. Мать с сыном пулей выскочила из автобуса и прямо на остановке начала отчитывать ребёнка.

Случай третий

Еду на работу, на соседнем сидении двое малышей рассказывают страшные истории. Один заговорщическим тоном говорит: "Однажды, в цёрном-цёрном городе, на цёрной-цёрной улице, в цёрном-цёрном доме жил цёрный-цёрный человек...". В этот момент в автобус заходит дядя, одетый в чёрный плащ и чёрную шляпу... Оба малыша в ужасе как закричат от страха... Родители тихо смеются. Дядька в шоке. А у меня улыбка на всё лицо.

 

Вот такие короткие, но довольно забавные случаи, которые происходили с маленькими детьми в общественном транспорте. А вы попадали в подобные ситуации?

 

Историями поделился Салават

Фото: Pexels

Подслушано в автобусе. Детские перлы: 2 комментария

    1. Читайте чаще, возможно это поможет Вам избавиться от глупого снобизма! А Вы случаем не ЦАРЬСКИХ КРОВЕЙ будете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *