Забеременела студенткой

В пору своей бурной студенческой молодости я встречалась с парнем. Нормальный парень: симпатичный, высокий, умный. Работал, заочно учился. Снимал с другом квартиру. Его звали Артём.

Мы с Артёмом познакомились в баре. Не самый лучший тип знакомств. Я пришла с подругой, они с другом подсели. Всё, как обычно. Мы тогда хорошо поговорили с ним, после чего он взял мой номер.


Наши отношения длились чуть больше месяца. Недолго, скажем так. Я помню, как гуляли с ним в парке, как один раз он приходил за мной в общежитие, где я жила, я его знакомила с друзьями. Несколько раз я ночевала у него – когда друга не было. Всё это время я чувствовала себя комфортно рядом с ним. Мне было приятно проводить с ним время, я отдыхала душой и чувствовала телом, что меня любят и желают.

А потом я поняла, что забеременела. Естественно, от него, других мужчин у меня не было тогда. Очень сильно испугалась, потому что училась, плюс его знала плохо и мало, вообще не было ни единой мысли о том, как быть, что делать.

Примерно неделю я ему не говорила, да мы и не виделись. У меня началась сессия, я старалась не думать об этом. Потом рассказала подружке, и она меня убедила, что сказать нужно. Позвонила. Не тянула с известиями, а поведала обо всем сразу. Артём спросил, можно ли ему обдумать ситуацию. Само собой, я согласилась, но уже на тот момент всё поняла: голос у него был расстроенным. Я думала, он скажет про аборт, и я бы его даже винить не стала, потому что сама уже об этом думала. Но он меня шокировал. Позвонив через пару часов, он сказал, что посоветовался с сестрой, которая родила недавно, и сестра сказала, что я не могла так быстро забеременеть от него. Что это невозможно и всё такое. Он сказал это виноватым голосом, я слышала, что ему жаль меня обижать, но от злости меня всю колотило. Я, ни слова не говоря, отключилась.

После чего он молчал около недели. Я взяла себя в руки, плакать не стала, сходила к врачу, на УЗИ, сдала все анализы. У меня заканчивалась сессия, нужно было возвращаться на лето в родной город. В последний вечер там я получила от него сообщение, в котором он писал, что ему очень жаль. И хотел узнать, что я решила делать с ребёнком. Я не стала ему отвечать.

Примерно год спустя он начал звонить мне. Я не могла понять, что это за номер, так как его контакты все на тот момент удалила. Он звонил и звонил, и, когда я взяла трубку, наконец, сказал:

– Привет, это Артём, помнишь меня?

У меня ком подступил к горлу, потому что я помнила о нем, я вспоминала его, я даже скучала, несмотря на то, как мало времени мы провели вместе. Я сказала, что помню. И тогда он заговорил про ребёнка. Что, как только я уехала, он решил посоветоваться с врачом, ещё раз поговорил с сестрой, узнал, что вероятность беременности высока. Узнал, что я не обманывала его. Сказал, что ему стало очень плохо, когда он понял, что натворил. И теперь, когда он видит других людей с детьми на улицах или когда держит племянника на руках, думает о том, что у нас с ним тоже мог бы быть малыш.

Спросил, сделала ли я аборт. Я ответила, что сделала. Я сказала:

– Как ты думаешь, сделала или нет? Я тебя почти не знала, и ты отказался от ребёнка.

Он ответил:

– Тогда понятно.

Сказал, что я могу обращаться к нему по любому поводу. Но я от общения с ним отказалась и попросила не звонить больше.

И, главное – малышу сейчас четыре года. Я не смогла пойти на аборт. Он очень похож на отца, но ему не нужен отец, который изначально от него отказался.

 

Автор: Аноним

Фото: DanielReche

Забеременела студенткой: 16 комментариев

  1. Первое УЗИ в 12 недель делают... темноватая какая-то история... меньше месяца встречались, там и этой беременности-то еще пшик бы был... так, мож, не от него и беременна-то была? И прям побежал с врачом советоваться парень... не верится

    1. Я второй доченькой когда забеременела-почувствовала интуитивно. Вернее, я уверенна была, что беременна. А первый тест взяла на 12 или 13 день. И он подтвердил всё.
      Хотя до "задержки" было ещё порядка 2 недели.
      УЗИ не показывает на таком раннем сроке. Но в 4 недели уже видно.

  2. Здрастье приехали. Первое узи делают сразу когда врач подозревает беременность. Направление на узи и кровь на хгч. В 12 недель делают 1 скрининг. На всякий случай, я мать 3 х детей и уже наизусть знаю все узи. Так что, не надо ля ля

    1. Она же курица гордая ребенка для себя родила ,дура по жизни она не думает что ребенок без отца это полуфабрикат.эгоистка хреново она ещё найдет себе самца ,а ребенок с чужой дядей тьфу родной отец где-то на стороне думает что она аборт сделала ,а это курва о своей гордыни

  3. Отцу ребёнка надо сообщить что ребёнок жив, здоров. Нельзя оставлять детей сиротами при живых родителях, особенно он хотел этого ребёнка. Обиды обидами,но нужно думать о ребенке впервую очередь. Он не виноват в том что вы не предохранялись. А мужчины... Каждый второй молодой парень так реагирует на ребёнка, а потом не оттянишь их от детей. Зачастую они самые лучшие отцы...

  4. Предохраняться надо, чтобы потом локти не кусать. Конечно, ни одно средство не дает 100% гарантии, но если мужчина говорит что сомневается в отцовстве, его нужно немедленно вычеркивать из своей жизни. А рожать или нет, это только женщине решать, но лично я бы не стала: не хочу ребенка у которого будут гены его подлого отца

    1. Какая безапелляционность! Ну прям ангел неземной, который никогда и нигде не допускает ошибок!

  5. Ко-ко-кая гордая тупая курицо. Чел же пришел че те еще нада. Чего сказать то хотела своими выебонами??

  6. Это скрининг в 11-12 недель делают, УЗИ на подтверждение маточной беременности делают в 5-6 недель

  7. Студентка просто красава! Приложила все усилия для того, чтобы воспитать очередного тюфяка-безотцовщину, со всеми комплексами которые может вбить матриархальный уклад в этой неполноценной семейке...

  8. все правильно вы его достаточно проучили а вот алименты можно выбить думаю деньги для вас с ребенком лишние не будут

  9. Значит, когда она сама думала о аборте- это нормально, но когда парень об этом сказал - это отказ от малыша. Не логично). Жизнь долгая и непредсказуемая - все вернется бумерангом. Ваш малыш будет спрашивать о папе, что вы ему скажите? Что папа хотел сделать аборт? А про себя расскажете? Ребенку нужен отец! Отец ведь сейчас не отказывается,правильно? И не судите его строго, все делают ошибки, главное - это возможность исправить эту ошибку. А вы ему даже не дали возможность это сделать. Бог вам судья. Я вас не осуждаю, просто не понимаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *