Это какой же дурой нужно быть, чтобы дважды вляпаться?!


Есть у меня знакомый один, которого я не берусь охарактеризовать, но денег, на всякий случай, не занимаю. Ушлый он, видимо... 

Лето. Жара. Сидим в офисе, а кондюк сломался. Решили кваса купить. Из четверых человек только один не скинулся на полторашку кваса. Аргументировал тем, что не любит квас, да и вообще, в жару лишь вода может охладить и утолить жажду. Угадайте... Кто же выпил половину полторашки? Именно тот, кто не скидывался на квас. Причём выпил втихаря, пока мы пошли на обед. Возвращаемся, а кваса нет!

Но это ерунда. Оказалось, что неделю назад он женился. Да не просто женился, а на той женщине, с которой до этого уже состоял в браке. У них с "новой бывшей" женой есть совместный ребёнок, но этот подлый человек умудрился отсудить половину дома у жены. Полдома продал, а деньги непонятно куда потратил, а спустя два года снова женился на той же женщине!

Блин, а мы на него из-за кваса дулись! Женщина на него из-за половины родительского дома не обиделась и простила.

Вот так действительно скупердяй 80-го уровня. Мы у него теперь расспрашиваем про все хитрые схемы. А этот гад никак не хочет карты раскрывать. В понедельник купим снова полторашку кваса, половину выпьем, а в остатки намешаем пургенчику, отомстим и за квас и за бедную женщину.

 

Автор: Zema######@mail.ru

Фото: https://eda.show

Это какой же дурой нужно быть, чтобы дважды вляпаться?!: 5 комментариев

  1. Каждый сам выбирает свою судьбу. Я своего идиота выгнала после первого года совместной жизни. Побывала в аду. Надеюсь, что больше на такого неадеквата больше не попаду.

  2. Вообще то, "родительский дом" доставшийся по наследству жене, не является совместно нажитым имуществом и не подлежит разделу при разводе. Конечно, могут быть нюансы, например, вложили кучу семейного бабла в ремонт, что повлекло значительное увеличение стоимости. Но, это еще, действительно, нужно будет умудриться доказать. С чеками, договорами, оценщиками и т.д. И спор будет, только относительно вложенной суммы, а не всего дома. Хотя, конечно, не исключено, что эта сумма могла быть равна первоначальной стоимости всего дома, но учитывая, представленный нам образ скупердяя, вряд ли.
    И потом, как правило, дома, как и квартиры или а/м, являются неделимым имуществом и могут присудить только долю этого имущества. Нельзя продать 1 комнату в квартире. Продажа такого имущества возможна только согласия всех собственников, даже если у тебя доля 99,99%. Можно выделить часть дома с получением кадастрового номера, опять же, с согласия, с выплатой компенсации и т.д. и т.п. А учитывая, что там прописан, надо полагать несовершенный ребенок, то это 7 кругов ада и трэша.
    В общем, на 90 % выдумка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *