Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу

Я всегда полагала, что если буду "идеальной" женой, то от меня муж не уйдёт и, уж точно, никогда не будет изменять. Старалась поддерживать своё тело в идеальной форме, я никогда не пилила мужу мозг и у меня ни разу за четыре года совместной жизни не болела голова.

Однажды живот стал болеть. Очень сильно так болеть. Вызвала скорую. В итоге меня забрали в больницу и в тот же вечер сделали срочную операцию по удалению аппендицита. Неделю валялась на больничной койке. У мужа в это время был какой-то аврал на работе. За целую неделю посетил всего разок. Что-то у него там "горело".

Выписали домой на день раньше положенного. Заказала такси. Такси уже почти подъехало к дому, как увидела мужа, вышедшего из нашего дома с неизвестно с женщиной шлюховатой наружности. Он держал её за попку, обтянутую миниюбкой. Сижу в такси — наблюдаю. Муж с девушкой уехали.

Такого гнева я не испытывала никогда. Чувствовала, как венка на висках пульсировала вместе с сердцем, которое готово было вырваться из груди.

Вечером вернулся муж. Уставший, бедолажка. Сказал, что весь день трудился. А как тут не устанешь, удовлетворяя девушку лет на 10 моложе?


Знаете, что я делала? Сидела весь день на сайтах знакомств. Познакомилась с одной очень миловидной девушкой.

В субботу сходила с ней на свидание. Попили кофе, пообщались.

В понедельник мне звонит одна из подруг — говорит, что увидела, как супруг зашёл с незнакомкой в ресторан. Я уточнила адрес, позвонила своей новой знакомой из интернета. Вместе мы направились в ресторан.

Мы с ней расположились за соседним столиком. У мужа глаза из орбит чуть не вылезли. Подошёл.

— Хмммммммммм, аааа…
— Ну ты же нашёл себе любовницу. А я тоже себе нашла…
Муж ушёл, оставил свою пассию одну в заведении. Мы же прекрасно попили кофе, пообщались. Собрались уходить, как моя знакомая говорит:
— Слушай, ну два свидания у нас уже было. Поехали ко мне?
— …, а поехали!

 

Фото: flickr.com