Ты можешь обойтись сегодня без меня?


Пишу этот пост в надежде на то, что его прочитает мой уже бывший муж, а также все-все-все мужчины.

Ситуёвина

У нас самая обыкновенная семья. Дети ходят в начальные классы школы. Муж работает. Я работаю. Одна кошка лентяйничает, уплетает котлеты, корм, спит и где-то по 8 часов шляется. Думаю, что у нас самый обыкновенный среднестатистический вечер. После работы я иду на кухню и готовлю. Кушаем. Далее мою посуду, плиту, убираю на столе. Мою пол. Когда заканчиваю убирать за всеми членами семьи, то стрелки часов обычно показывают 22-30. Иду моюсь. Вожусь с детьми и спать. Это если коротко. Муж после работы чаще всего или сидит в интернете, или играет в Танки… ну или смотрит какой-нибудь сериальчик.

Трижды просила

Месяц назад на кухне закапал кран. Позвала мужа на кухню:
— Почини его, пожалуйста.
— Ага.
И ушёл. Ну "ага" и "ага". Кран капал всю ночь. На следующее утро из крана уже начала течь небольшая струйка воды. Примечательно, что было утро субботы и на работу никому ехать не нужно было.
Позвала опять мужа:
— Починишь?
— Починю!
И ушёл. Полдня не было его. Вернулся и сел играть в Танки. Суббота закончилась.
Вода, тарабанящая на кухне, всю ночь не давала мне уснуть.
Настало воскресенье.
Весь день муж провалялся на диване.
Вечером его спрашиваю:
— Ну, и..?
— Что "и"?
В понедельник мне не нужно было идти на работу. Сижу на кухне, пью кофе. Заходит муж. Я на него пристально смотрю.
— Ну ты можешь сама обойтись? Вызови мужа на час. Пусть сделает. Мне некогда.

Могу... обойтись

Что делать? Я бы и сама раскрутила кран, выдолбила бы из кран-буксы вентиль, поехала бы в магазин, купила бы аналогичную кран-буксу, вернулась бы. Потом газовым ключом (более подходящего нету) скрутила бы всё. Он бы начала подтекать. Я бы опять всё разобрала, потом перемотала бы лентой с психу, скрутила бы. Но сил уже не было.

Вызвала "мужа на час". Приехал симпатичный парень моих лет. За 40 минут всё отремонтировал. Я его усадила пить чай. Час пили чай. Искупались. Ещё через час опять попили непродолжительно чай и он поехал работать. Он оставил личный телефонный номер.

Что теперь?

А теперь разводимся с мужем. Муж забрал машину, удочки, ноутбук и кофемашину. А к чему я всё это рассказала? Думаете из-за крана психанула? Нет оторвалась из-за того, что секса уже полгода не было.

 

Историю прислала Katya############@yandex.ru

Фото: forwallpaper.com