Секреты шведской семьи по-русски


Если вы думали, что текст будет написан от имени парня и его раздутого до небес эго, то ошибались. Эта реальная история рассказана от имени девушки, которая оказалась в центре любовного треугольника, переросшего в настоящие семейные отношения.

С моим гражданским мужем мы стали встречаться, когда мне исполнилось 18 лет. Тогда я только начала учиться в институте. С Артёмом познакомилась совершенно случайно — пришли пересдавать экзамен у одного преподавателя. Так как нас было немного, то он назначил пересдачу для двух групп в одно время (всего пришло шесть человек). Примечательно, что вместе с первокурсниками оказались и учащиеся пятого курса. На пересдаче сидели все вместе. А уже после экзамена стали праздновать успешную сдачу в студенческом кафе. Обменялись телефонами и закружилось, понеслось.

Через месяц общения, я узнала, что у моего парня была девушка, с которой у него тоже были серьёзные отношения. Она была его ровесницей. Я очень не хотела его бросать и ждала от него решительных действий, но в ответ слышала, что тот очень хорошо относится к нам обоим и боится ранить. Сначала меня рвало на части от гнева. После ненависть к сопернице сменилась любопытством. И  я предложила нам всем вместе встретиться. Устроить, так сказать, очную ставку. Хотела при первой встрече ей глотку порвать, уничтожить негодяйку, морально унизить, отравить ей жизнь и просто втоптать в землю.

Но совершенно поменяла своё мнение, когда та пришла на встречу. Девушка оказалась очень тихой и замкнутой "ботаничкой". Во время нашего тройного свидания парню кто-то позвонил и он на пять минут вышел поговорить по телефону.

— Я думала, что тебе не хватит смелости и совести прийти сюда,— сказала соперница.

— Аналогично.

— Что он в тебе вообще нашёл? Ты же страшная как атомная война.

— Зато я умею делать такое, чего тебе в жизни и не снилось, — сказала я, надеясь больнее задеть наглую мерзавку.

Пока Артёма не было мы продолжали отпускать колкости друг дружке. Но после двух бокалов вина меня просто разобрало любопытство. Что же будет делать парень с нами двоими?

— Ты с нами двоими сегодня вечером сможешь справиться?, сказала я Артёму, переключив ненависть на него.

Он явно не ожидал такого прямого вопроса, ибо поперхнулся и начал кашлять. Соперница ехидно улыбнулась и также перевела взгляд на нашего мужчину.

А вот тот  ураган эмоций, чувств и тройного сумасшествия, который случился ночью, забыть было уже нельзя. После этого я поставила одно условия: "секс только втроём". Чтобы её одну он не удовлетворял. На этом и порешили. Мы как-то уладили все наши разногласия со временем. Уже прошло два года после института, а мы так и продолжаем "свинговать". С соперницей мы стали лучшими подругами и даже иногда в тайне от мужа сами нарушаем установленное правило. А вот нечего было сразу с двумя мутить!

Рассказ прислала на почту ElenaKo##############.ru

 

Фото: не автора, так как её можно понять 🙂