Признаки жадного мужчины

Могу поделиться своим опытом. Уже дважды была замужем. И ключевое слово здесь "была"... Однажды вышла замуж за глупого мужчину. Прожила год с ним. Развелась. Считала, что нет ничего хуже глупости и глупых мужиков. Но как же я ошибалась… Второй раз вышла замуж за жадного…

Оба раза я выходила замуж по любви. Да-да-да, всё проклятые гормоны, которые накидывают пелену чёрт знает чего на здравый смысл и логику. Девчата, пользуйтесь остатками мозга и пятью самыми очевидными признаками, которые с потрохами выдают жадного мужчину.

Признак первый: подарки для себя

Если уже какое-то время встречаетесь или живёте вместе, то вы точно отмечаете праздники: Дни рождения, НГ, Рождество, Хануку или что-то ещё. И если он дарит вам удочку, штангу или ящик пива, то со 100%-й уверенностью можно сказать, что подарил эти подарки он не вам, а себе. И помните, что, скорее всего, он не тупой, а жадный.

Признак второй: берёт с собой на работу еду

Если ваша якобы вторая половинка всегда носит еду на работу, то это первый признак жмота. Оправданий тут быть не может.

Признак третий: не оставляет чаевых

Если вы замечаете, что человек не оставляет чаевых, а перебирает мелочь, то это явный признак жадности. Оставить лишние 5/10/100 рублей? У каждого свои возможности. Но чаевые нужно оставлять там, где это принято. Исключение составляют японцы. Но если ваш парень не японец, то точно патологический жмот.


Признак четвёртый: жалуется на цены

Если не заметите это, то вас уже не спасти! Нет, можно, конечно, удивиться большим ценам разок. Но постоянно разговаривать о ценах и о том, что "раньше было лучше"?! Конечно, раньше было зашибись — слепила куличик из грязи и какашек — уже хозяюшка, бантик на косичку — уже красотка.

Клинический случай: приходит в гости с пустыми руками

Если вы пригласили его на легкий ужин с серьёзными последствиями, то адекватный парень поймёт, что нужно взять: вино / чай / пироженки / шашлык / пиццу / торт / бутыль водяры (всё зависит от ваших совместных предпочтений). С пустыми руками даже к шлюхам не ходят. Пофигу что принести — хоть пакет с вкусными семечками.

 

Размышлениями поделилась Fu_kAn_n

Фото: Jumbo