На тему отстранения сборной от участия в Олимпиаде


Стоит отметить, что спорт уже давно стал одним из шоу. Жвачкой, которую скармливают людям. Когда нет повода радоваться, то можно порадоваться за свою сборную, ведь они отстаивают честь страны? Нет, радоваться нельзя!

Чужие победы — это свои победы!

А что ты сделал для победы? Пил пиво и ел чипсы, купленные со скидкой? Поздравляю! А огород вскопал? Посуду помыла? С ребёнком позанимались? Ах, честь страны важнее? Нет! Честь страны — это чистые улицы, наличие ливнёвой канализации, ухоженные газоны, адекватные пособия на детей, функционирующая судебная система, компетентные депутаты... и ещё миллион других более важных вещей.

Важный поступок

Что делает неадекват, когда побеждает сборная страны? Он орёт с балкона и бегает по улице, размахивает в экстазе трусами и плачет от счастья. Круто, правда...

Профессиональный спорт

Никогда не понимал людей, которые занимаются спортом ради медалей и дипломов. Может лучше заниматься спортом ради здоровья, а не показухи ради? Всё делается ради лайков, самоутверждения и просмотров? Ну тогда извините!

С пользой проведённое время

Смо́трите как другие участвуют в соревнованиях, а сами ни разу не были на марафоне и не посещали спортзал? Любите смотреть на тяжелоатлетов, а у самих и гантелей никаких нет? Это провал, не думаете?

Вместо эпилога афоризм: "у каждой души должно быть право на личный идиотизм". Хочется добавить лишь: "все увеселительные мероприятия для идиотов должны оплачиваться за их счёт, а не из государственной казны".

 

Автор: 41bek

Фото: GDJ

На тему отстранения сборной от участия в Олимпиаде: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *