Как я начал работать массажистом, а стал вместо этого мальчиком по вызову

После меда я прошёл также курсы массажа. Почему так вышло? Не знаю, может от того, что на четвёртом курсе я понял, что делаю что-то не так и что работа по выбранному направлению — ошибка. Как же я тогда ошибался… Решил пойти по "лёгкому" пути.

Часто мужчины массажисты делают массаж только мужчинам, а женщины… ну вы поняли…

Я подумал, что данной традиции не стоит следовать и решил делать массаж в основном женщинам. В 23 года представлял, что буду работать лишь со стройным девушкам, а заодно и получу отличную базу для потенциальных знакомств. Отчасти это было верно, но лишь отчасти…

Первый клиент

Сложнее всего для меня было получить первого клиента. Как-то всё не срасталось: то время не подходит, то я по уровню квалификации, то по своему возрасту… настоящая чёрная полоса.

Дополнительная оплата

Однажды мне позвонила женщина. Ну клиентка и клиентка… тогда я ещё не подозревал о том, какую череду странных событий всё это запустит. Она оказалась довольно симпатичной женщиной средних лет. В итоге так получилось, что вызвала она массажиста совсем не для массажа. А в качестве бонуса за хорошо проделанную работу накинула дофига так денег. В общем, женщина она не бедная, без комплексов и тараканов в голове.


В следующий раз она позвонила через пару недель. Я сразу поинтересовался про массажный стол. Ну стоит ли мне тащить массажный стол, если массаж в итоге не потребуется. И, нет, массажный стол не требовался.

Сарафанное радио

Вы не поверите, но даже в этой сфере действует принцип ОБС (одна бабка сказала). Первая интим-клиентка дала мой телефонный номер ещё троим подругам. Те через какое-то время тоже стали делиться номером, ну и дальше эффект снежного кома. Меня во всех смыслах засосало…

Стахановский труд

За последние два года я заработал такую сумму денег, которую не смог бы заработать на массаже и за 15 лет. Кстати, у меня среди постоянных клиенток есть 4 сотрудницы полиции, 2 сотрудницы администрации (не скажу чего), 2 адвокатши (именно адвокатши, а не адвоката) и судья.

Я уже скопил себе на пенсию и планирую через два месяца завязать с работой. Печально, конечно, что жиголо зарабатывает больше хорошего хирурга, стоматолога и трансплантолога вместе взятых. По-настоящему печально.

Может ли каждый так?

Скажу сразу — нет. Не может! Нужно следить за собой: иметь хорошую мускулатуру, хорошо одеваться, брить там, где потом будет жутко чесаться, периодически обследоваться у венеролога и быть готовым делать очень странные штуки.

Минусы

Иногда совершенно не хочется ехать куда-то и сношаться с тётенькой за деньги. А ещё чаще свинское поведение женщин просто добивает. Были случаи, когда попадались настоящие извращенки, любившие такое, о чём даже вспоминать страшно.

Нет настоящих отношений

Я решил "завязать" с проституцией ещё и по той причине, что не могу познакомиться с нормальной девушкой. Не могу строить отношения и не врать при этом… Не могу хоть как-то распланировать свою жизнь.

 

Поделился своей жизнью anonym

Фото: Rhythmuswege