Как заводить знакомства


Этот пост о двух друзьях, которых я завела за всю свою жизнь. У кого-то сотни френдов на фейсбуке, а у меня всего пара настоящих на всю голову отшибленных, но очень верных друзей, которые ещё никогда не подводили.

Жизнь общажная

У меня странное чувство юмора. Ещё студенткой, я любила после посиделок с девчатами пробежаться по общаге в свою комнату с таким видом, словно управляю мотоциклом. Ещё и могла пригласить : "Запрыгивай!". Разумеется, выходка довольно отпугивающая для людей, которые привыкли считать себя адекватными. Никто никогда ко мне не "запрыгивал" и не желал проехаться со мной на воображаемом железном коне.

Однажды после очередных посиделок я предложила проехаться новой знакомой. Я сама очень удивилась, но на моё стандартное "поехали" она улыбнулась, сказала "хорошо". И вот мы вдвоем бежим по общежитию. На вопрос "почему ты бежишь рядом, а не позади?" прозвучал ответ: "так ведь я в коляске".

В тот момент я поняла, что дружить буду с ней всю свою жизнь.

Как я познакомилась с мужем

Иду, никого не трогаю. Навстречу какая-то группа людей. Идут и пялятся на меня. Просто раздевают взглядом. А что я? А я как выдам угрожающе: "Че пялишься?! Я тебя запомнила. Найду и вы*бу!". С ошалевшими глазами мужчина, который шёл немного впереди меня обернулся. Я смутилась слегка: "не, не вас… хотя и вас можно". Так и познакомились. И да, муж у меня не только для любовных утех, с ним ещё и по душам можно поговорить.

 

Фото: pexels.com

Историю прислала anna##################.ru