Заболел и ушёл на больничный? Ты офигел?!


Так получилось, что здоровье у меня отличное. Бывает, что некоторые болеют один раз в сезон, кто-то раз за целый год, а вот я не болею вовсе. И как-то вышло так, что к моей суперспособности все привыкли. Но этой осенью заболел даже я. Температура поднялась за тридцать восемь, сопли словно медузы, а голос сделался "бархатным" словно у бухого Джигурды. Хотя нет... ещё хуже.

Позвонил в отдел кадров… Решил предупредить, что заболел. Далее наш диалог:

— Здря… здряя…. апчху-у-у-уй
— ???
— Это Василий из логистики. Я не выйду на работу — заболел. Сильно.
— Ладно.

Офигел? Да, офигел!

Буквально через 15 минут звонит начальник: "Ты болеешь и ушёл на больничный? Ты офигел?! Кто за тебя твою работу будет делать? Ты об этом подумал? Чтобы завтра вышел!"

Мне показалось, что это как раз тот звоночек, после которого нужно искать новое место работы. И, кстати, поиском работы я и занялся, но на следующий день на работу вышел.

Что я делал на работе? Работал… и заражал всех подряд. Не специально, конечно. Но все бухгалтера, отдел кадров и логисты находятся в одном большом помещении. Поэтому они оказались под прямым ударом.

День третий

Заболели абсолютно все, кого я видел в тот день. Работа встала. А я положил начальнику заявление по собственному желанию. И… да, я офигел! Нам нельзя выкладывать скан-копии документов, поэтому вот текст моего заявления:

На том основании, что я, Василий Такойтович, в край офигел, прошу уволить меня по собственному желанию.

 

Историю прислал RVG##############.ru

Фото: Jarmoluk