Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу

Недавно очень сильно переболел. Температура под 39, кашель и все остальные прелести ОРВИ. Болеть, так болеть. Лечиться, так лечиться. Открыл больничный как положено. Долгие шатания по поликлинике почти закончились. Единственное, терапевт заставила сдать напоследок кровь и мочу. 

Поликлиника находится не рядом, поэтому все баночки с ароматными анализами я прятал в карман куртки, но в прошлый раз баночка протекла. Повторения такого конфуза я не хотел,  и в этот раз решил тару спрятать ещё и в пластиковый контейнер, а контейнер замотал в пакет (тройная защита, ёпта). Всю эту "матрёшку" опять же запихнул в нагрудный внутренний карман. Со стороны было видно, что в кармане куртки что-то спрятано.

На одной из остановок в троллейбус вошёл парнишка. Через мгновение он уже стоял рядом со мной. Троллейбус тронулся и парень почти всем своим весом навалился прямо на меня. Дико извинялся за свою неуклюжесть и на следующей остановке быстренько выскочил. Я же доехал до поликлиники, но "матрёшка" с анализами уже исчезла.


Надеюсь, тебе понравилась "добыча", гребанутый горе-карманник!

 

Фото: blogspot.com