Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг

Если коротко, то у меня есть девушка. Люблю я её? Чёрт меня знает… Нравится ли она мне? Да, конечно! Но происходит какая-то необъяснимая ерунда. Нам обоим уже по 35 лет. Но она ведёт словно школьница.

Ей нужен не просто мужчина, а парнишка, готовый ринуться ради неё хоть в пекло. Стоит отметить, что конфетно-ракетный период уж слишком затянулся. Раньше я думал, что она отличная кандидатка в жёны, но... есть кое-что, что не даёт покоя — она постоянно старается находить какие-то косяки во мне. И знаете… она их находит! Ведь стоит задастся целью, короче.

Подумал, что хватит уже выдалбливания мозга по поводу и без, ведь мы даже не супруги. А что будет, если... Ну вы поняли…

Приехал к ней неделю назад. Хотел съездить на озеро. Шашлычок и прочие прелести на пляже, которые должны совершить все горожане, выезжающие на природу. Но без свинства и груды мусора. Отвлёкся… В тот день ей не нужно было делать абсолютно ничего — только посадить свою аппетитную попку в мягкое кресло, немного проехать и ждать вкусного шашлычка.

— Чего у тебя машина грязная?
— Она не грязная. Она пыльная.
— Т.е. грязь и пыль — это не одно и тоже?
— Нет!
— Знаешь, парень должен любить свою машину и пылинки с неё сдувать, ведь мужчина относится к своему автомобилю, так он будет относиться к своей женщине. И я прошу тебя, объясни мне теперь разницу между пылью и грязью!
— Сейчас доходчиво объясню. Есть старенький жигулёнок. Милый, родной и красивенький. Он скрипит, пыхтит, его нужно постоянно ремонтировать, и как бы это не было странно, но он требует очень много денег и времени на своё обслуживание. Я вот сейчас подумал, что лучше иметь молоденькую машинку, без потёртостей и с малым пробегом, чем старую развалюху, выносящую мозг.


Это был конец отношениям со старой Ладой. Теперь я катаюсь и залезаю под капот машинке, недавно собранной под Калугой.

 

Историю прислал mixer########@mail.ru

Фото: pixabay.com